新闻公告

返回首页
您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 正文

高校网络教育招生预警

点击数:6212 更新时间:2017/7/27 13:46:57

高校网络教育招生预警


      为维护试点高校的办学声誉,规范网络教育的招生行为,教育部发出了网络教育招生预警,提醒网络教育考生报考时不要轻信一些网站“包过班”等虚假宣传,学生如有网络教育相关事宜咨询,请直接与教育部公布的有资格的现代远程教育试点高校联系报考。       

        上海交通大学继续教育学院是教育部批准开展现代远程教育的试点院校之一。官方网站为:www.onlinesjtu.com ,招生网站为:zhaosheng.onlinesjtu.com 。凡经我院授权许可招生、并经当地所在省教育厅审批通过的校外学习中心均可在高校网络教育阳光招生服务平台中查询。提醒考生通过正规途径报考上海交通大学网络教育,通过官方网站查询核实录取信息,切勿相信非法机构或个人的“免试”、“代考”、“包过”、“拿证零障碍”等虚假不实宣传。


现郑重声明:

1、以下机构目前与学院本部无任何合作关系,特此通告:

       上海交通大学网络教育与尚德机构无任何学历教育合作。近期接举报,该机构冒用我院名义进行招生宣传,请各位同学注意。

       上海交通大学网络教育与上海赢考教育科技有限公司(机构地址:上海市闵行区七莘路2678号)无任何学历教育招生合作。近期接举报,该机构冒用我院名义招收学历教育学生,请各位同学注意。

       上海交通大学网络教育与上海交通大学农生院教育培训中心(机构地址:上海市闵行区七莘路2678号1号实验楼126、128室)无任何学历教育招生合作,请各位同学注意。

       上海交通大学网络教育与上海尚昱网络技术有限公司无任何学历教育招生合作。近期接举报,该机构冒用我院名义招收学历教育学生,请各位同学注意。

       上海交通大学网络教育与上海交通大学继续教育学院高技能班(机构方:上海学琢教育信息咨询有限公司)无任何学历教育招生合作,机构地址分别为:上海市闵行区七莘路2678号综合楼六楼601室; 上海市浦东新区惠南镇勤奋路1号。近期接举报,该机构冒用我院名义招收学历教育学生,请各位同学注意。

       上海交通大学网络教育与上海交通大学附属宇学文化教育中心(机构地址:上海市宝山区纪念路万达广场1号写字楼805室)无任何报名招生合作,近期接警方通知,该机构冒用我院名义招生,请各位同学注意。

       上海交通大学网络教育与上海杰德教育(机构地址:上海市徐汇区龙华路1833号301室)无任何报名招生合作,近期接邮件举报,该机构冒用我院名义招生,并使用包过等虚假宣传,请各位同学注意。

2、以下网站与本部无任何合作关系:

序号

网站(网页)名称

网址

1

赢考教育(上海赢考教育科技有限公司)

http://www.qbsjtu.com
http://www.ykedu.com
http://www.yingkao.org
http://www.shxljy.com

2

上海杰德教育

http://www.jinday.com/

3

上海交通大学继续教育学院高技能班(上海学琢教育信息咨询有限公司)

http://www.jiaotongdaxue.cn/
http://college.manger.com.cn/

4

北京尚德在线教育科技有限公司

http://www.91ld.cn/xj/pc2/index.html?baidu160PCDY1008343

www.sunlands.com

5

上海巍创文化传播有限公司

http://www.sjtuedu.com.cn/jiaodawy/

6

上海育路教育信息咨询有限公司

http://sh.yuloo.com/gaoxiao/jdwy/

7

上海亿学网络科技有限公司

http://www.hongwenedu.cn/xinjiaoda/

8

神州培训网

http://sh.szpxe.com/course/view/686798.htm

9

51高校

http://www.51gaoxiao.com/sjtu/

10

网信教育

http://www.wangxinedu.com/htm/wangluo.htm

11

培训世界(上海百教网络科技有限公司)

http://sh.peixunsj.cn/web/address/newsdetail_id_527127.html

12

培训通

http://sh.pxto.com.cn/vip/sh/xinjiaoda/index.html

13

上海市新知进修学院

http://sh.newzane.com/zt/jiaoda/

14

上海盛戈财务咨询有限公司

http://www.sgkj100.com/jiaoda/

15

上海佼大科技贸易有限公司

http://www.shjiaoda.com/

16

上海尚昱网络技术有限公司

http://www.bofuedu.com/
http://www.shjiaoda.com/


       对于非法招生机构和网站,欢迎各方举报。举报电话:021-52389900,举报邮箱:bochen@sce.sjtu.edu.cn。通过假冒网站、非法机构报名的学生,学院概不认可,由此所造成的损失,学院概不负责。请广大学员不要轻信非法网站的虚假广告宣传,谨防上当受骗。


                                                                                                                                                                         上海交通大学继续教育学院学历教育部

                                                                                                                                                                                                 2016年6月